انا زوجي لايقذف ولما سالته قال انه قذفه قليل ونادرا مايكون قوي ذالك

icon 22 يونيو 2015
السلام عليكم انا زوجي لايقذف ولما سالته قال انه قذفه قليل ونادرا مايكون قوي هل يمكن ذالك دكتور ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ممكن سيدتي.. قلة السائل المنوي قد تكون نتيجة زيادة اللزوجة او انسداد جزئي في القنوات المنوية او التهاب.. ضعف دفق القذف ايضا قد يكون بسبب انسداد جزئي او زيادة لزوجة او بسبب وهن عضلي لابد من اجراء فحص للسائل المنوي