انا عاد قضيبى لايتصب لا ينتصب الا بالمداعبة باليد مع العلم انا كنت امارس العادة السرية بافراط وانا الان مقلع عنها تماما و امارس الرياضة

icon 15 أبريل 2015
انا عاد قضيبى لايتصب لا ينتصب الا بالمداعبة باليد مع العلم انا كنت امارس العادة السرية بافراط وانا الان مقلع عنها تماما و امارس الرياضة

إجابات الأطباء على السؤال

يعاني الكثير من الرجال من مشاكل الانتصاب، والتي تكون عادة بسبب وجود مشاكل صحية، مثل: أمراض القلب، والاكتئاب، والأرق، والسكري، أو بسبب تناول بعض الأدوية.

يؤدي الضعف الجنسي إلى قلق وتوتر ومشاكل بالعلاقات بين الأزواج في بعض الأحيان.

لا تسبب العادة السرية إلى حدوث عدم الانتصاب، كما أنه لا توجد أدلة كافية على أنه يمكن أن تساعد العادة السرية من الحد من مشاكل الانتصاب، إلا أنه قد يلجأ إليها الكثير من الرجال لاستعادة ثقتهم بأنفسهم بقدرتهم على الانتصاب خصوصاً إذا كان عدم الانتصاب ناتج عن القلق والتوتر من ممارسة الجنس مع الشريك.

قد ينصح بعض الأطباء الطرق التالية لعلاج أسباب عدم الانتصاب الا باليد:

  • اتباع نمط حياة معين للتخلص من التوتر الناتج عن ممارسة الجنس، والتواصل مع الشريك.
  • تعلم الطرق التي تساعد على التحفيز الجنسي.
  • وصف الأدوية التي يمكن أن تساعد على الانتصاب.
  • وصف أجهزة الانتصاب الفراغي.
  • زراعة دعامة للقضيب.

يمكن تناول الأطعمة التالية لتحفيز عملية الانتصاب:

  • الخضروات، والفاكهة، وزيت الزيتون، والبقوليات، والحبوب.
  • الأطعمة الغنية بالفلافونويد: الفراولة، والتوت، والعنب الأحمر، والتفاح، والإجاص، والحمضيات.
  • الأطعمة البروتينية التي تحتوي على الأرجينين: الدواجن، واللحوم الحمراء، والأسماك، والمكسرات، ومنتجات الألبان.
  • الأطعمة المحتوية على مستويات عالية من النترات: الجرجير، والسبانخ، والخس، والفجل، وجذور الشمندر، والملفوف الصيني.
  • المكملات الغذائية من مستخلصات الليبيديم ميينيا (بالإنجليزية: Lepidium meyenii).

للمزيد:

طاقم الطبي

يعاني الكثير من الرجال من مشاكل الانتصاب، والتي تكون عادة بسبب وجود مشاكل صحية، مثل: أمراض القلب، والاكتئاب، والأرق، والسكري، أو بسبب تناول بعض الأدوية.

يؤدي الضعف الجنسي إلى قلق وتوتر ومشاكل بالعلاقات بين الأزواج في بعض الأحيان.

لا تسبب العادة السرية إلى حدوث عدم الانتصاب، كما أنه لا توجد أدلة كافية على أنه يمكن أن تساعد العادة السرية من الحد من مشاكل الانتصاب، إلا أنه قد يلجأ إليها الكثير من الرجال لاستعادة ثقتهم بأنفسهم بقدرتهم على الانتصاب خصوصاً إذا كان عدم الانتصاب ناتج عن القلق والتوتر من ممارسة الجنس مع الشريك.

قد ينصح بعض الأطباء الطرق التالية لعلاج أسباب عدم الانتصاب الا باليد:

  • اتباع نمط حياة معين للتخلص من التوتر الناتج عن ممارسة الجنس، والتواصل مع الشريك.
  • تعلم الطرق التي تساعد على التحفيز الجنسي.
  • وصف الأدوية التي يمكن أن تساعد على الانتصاب.
  • وصف أجهزة الانتصاب الفراغي.
  • زراعة دعامة للقضيب.

يمكن تناول الأطعمة التالية لتحفيز عملية الانتصاب:

  • الخضروات، والفاكهة، وزيت الزيتون، والبقوليات، والحبوب.
  • الأطعمة الغنية بالفلافونويد: الفراولة، والتوت، والعنب الأحمر، والتفاح، والإجاص، والحمضيات.
  • الأطعمة البروتينية التي تحتوي على الأرجينين: الدواجن، واللحوم الحمراء، والأسماك، والمكسرات، ومنتجات الألبان.
  • الأطعمة المحتوية على مستويات عالية من النترات: الجرجير، والسبانخ، والخس، والفجل، وجذور الشمندر، والملفوف الصيني.
  • المكملات الغذائية من مستخلصات الليبيديم ميينيا (بالإنجليزية: Lepidium meyenii).

للمزيد:

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا داعي لقلق سيعود كل شيء إلى حاله بالتدريج عليك ممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذه لائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.