انا عازب ظهرت لي حبة في الخصية اليسر لكنها ظاهرة خارجية كانت قاسية وبع

icon 13 أبريل 2018
السلام عليكم انا شاب عمري 26 سنة عازب ظهرت لي حبة في الخصية اليسر لكنها ظاهرة خارجية كانت قاسية وبعد اكثر من شهر اصبحت حمراء اللون واشعر بحرقة وحكة في الحبة وانا قلق منها.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ربما يمكن استئصاله إذا كانت خرجية، راجع اختصاصي أمرراض جلدية لتقييم الحالة.