انا عذراء عندما اغسل المنطقه الحساسه اوجه صنبور الماء باتجاه البظر وبا

icon 30 نوفمبر 2015
السلام عليكم .انا فتاه عذراء .عندما اغسل المنطقه الحساسه اوجه صنبور الماء باتجاه البظر وبالتحديد بين الشفرتين الصغيرتين ولم اشعر بالم فهل هذا يعني انني فقدت عذريتي ارجو الرد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ساندرين عطاالله
الطب الجنسي
كلا. لما تريدين الشعور بالالم؟

تعليقات الزائرين

زائر زائر

بيجيلي زغه في منطقه المهبل بس مش من جوا من فوق فتحه المهبل بشويه كده مع العلم عذراء وسني 13

icon 18 فبراير 2022