انا عروسة و قد مر اسبوع و نحن نحاول كل مرة ايلاج العضو الذكري في مهبلي لكن بدون جدوى لايتم الايلاج مهبلي جاف و انا اتالم كثيرا و كأن حائطا يحول بيني و بين عضو زوجي..لقد تعبت

icon 11 فبراير 2018
انا عروسة و قد مر اسبوع و نحن نحاول كل مرة ايلاج العضو الذكري في مهبلي لكن بدون جدوى لايتم الايلاج مهبلي جاف و انا اتالم كثيرا و كأن حائطا يحول بيني و بين عضو زوجي..لقد تعبت

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز محمود
تخدير وانعاش
يمكنك استخدام المزلق للمساعدة