انا عمرى اشعر بنزول قطرات من الدم بعد التبول مع حرقان بسيط وتكرر الموض

icon 30 مارس 2014
انا عمرى 21 سنه اشعر بنزول قطرات من الدم بعد التبول مع حرقان بسيط وتكرر هذا الموضوع اكثر من مره اريد اعرف ما هذا المرض وكيفيه علاجه وما الاسباب التى تزيده وهل هناك صله بالحيوانات المنويه والمعاشره الجنسيه او العاده السريه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الدم بعد التبول يعني غالباً وجود حصوة في المثانة أو الإحليل، يجب أولاً تشخيصه بدقة بواسطة التصوير بالموجات فوق الصوتية، ولا علاقة له بالمنويات أو المعاشرة الجنسية، راجع اختصاصي مسالك بولية للتشخيص الدقيق، والعلاج.