انا عمرى اعانى من اعراص الضعف و الهزال و انقطاع التنفس و تسارع نبضات ا

icon 3 نوفمبر 2015
انا فتاه عمرى 21 اعانى من اعراص الضعف و الهزال و انقطاع التنفس و تسارع نبضات القلب و محاوله اخذالنفس بعمق و الدوخة عند المشى..اجريت تحاليل كثيرة و لم يتبين شئ ماذا اأفعل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
راجعي اختصاصي باطنية للتشخيص الدقيق، ولعله خير! عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح. وستتحسن بالتدريج