انا عمرى ١٨ عندى مشكلة عدم وجود انتصاب الا باليد وبيكون انتصاب قوى ويو

icon 14 ديسمبر 2018
انا شاب عمرى ١٨ سنة عندى مشكلة عدم وجود انتصاب الا باليد وبيكون انتصاب قوى ويوجد انتصاب صباحى وعفوى متكرر بيبقى قوى احيانا انا بمارس العادة من حوالى ٧سنين وكنت مصرف فيها جدا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الإفراط في العادة السرية قد يؤدي إلى: حدوث التهابات في الأعضاء التناسلية قد تؤدي إلى البرود الجنسي بعد الزواج قد يؤدي إلى مضاعفات نفسية وعصبية والشعور بالذنب والإحساس بالنقص وانعدام الثقة بالنفس والإنطواء والخجل، وعدم الانتصاب بعد الزواج! والإفراط يسبب كثرة البول والعجز عن التحكم فيه؛ فيصير الصمام العضلي الذي يحيط بقاعدة العضو الذكري ضعيفًا فيصعب التحكم في إغلاق المجرى البولي التناسلي. الاستمناء يزيد من تدفق الدم الخصية، كما يزيد درجة حرارة الخصية إذا كنت تستمني بطريقة خاطئة وبشكل مفرط، فإن حجم  دوالي الخصية سوف يزيد   في حجم التورم، وصحة الخصية سوف تعاني.