انا عملت تحاليل دم و طلع عندي هرمون ال DHAES مرتفع هل يؤثر على الانجاب

icon 22 يناير 2018
السلام عليكم دكتور أنا عملت تحاليل دم و طلع عندي هرمون ال DHAES مرتفع 11.7 هل هذا يؤثر على الإنجاب ما هي سلبياته و ما هي كيفية العلاج و شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
DHEAقد تكون مستويات ديا عالية لأن لديك: بسبب: -ضغط عصبى. -داء كوشينغ - ورم في الغدة الكظرية. قد لا تكون خطيرة، على الرغم من أنه يمكن أن يكون السرطان - فرط نشاط الغدة الدرقية - متلازمة المبيض المتعدد الكيسات - تضخم الغدة الكظرية الخلقي. هذا هو الشرط الذي يسبب زيادة إنتاج الغدد الكظرية للكثير من هرمون الجنس الذكوري.. راجعي اختصاصي نسائية.