انا عملت تحاليل للسائل المنوي و اكتشفت انها تنقص عن الطبيعي ب ٤ مليون

icon 13 أغسطس 2015
السلام عليكم .. انا عملت تحاليل للسائل المنوي و اكتشفت انها تنقص عن الطبيعي ب ٤ مليون ؟ مع العلم اني ابلغ من العمر ٢٦ سنة وليس لدي حرارة في الخصيتان و لا الم في الظهر ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ربما يجب عليم تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح. وأعد لفحص بعد ثلاثة أشهر.