انا عملت تحليل السائل المنوي وطلعت النتيجة بس نسبة اللزوجة للسائل المنوي 45 دقيقة هل هذا يؤثر على الحمل علما بأنني لدي طفلة وعمرها سنتين

icon 19 مارس 2018
انا عملت تحليل السائل المنوي وطلعت النتيجة بس نسبة اللزوجة للسائل المنوي 45 دقيقة هل هذا يؤثر على الحمل علما بأنني لدي طفلة وعمرها سنتين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
أولاً الفحص غير مكتمل، وثانياً الفحص يتغير باستمرار وليس ثابتاً وأبدياً.