انا عملت فحص منوي طلع مليون العدد الحركة اول ساعه و الساعه الثانية وعن

icon 20 ديسمبر 2015
انا عملت فحص منوي طلع 46 مليون العدد الحركة 25%اول ساعه و 20% الساعه الثانية وعندي لزوجه هل يحصل حمل ؟ هل لها علاج او انه صعب تعالج حالتي وكم النسبة ل علاجها؟ شكرا لكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
العدد كافي والحركة بحاجة لتحسين بممارسة الرياصة والتغذية المتوازنة، وتناول فيتامين سي، وشرل الكثير من الماء، ولعله خير!!
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الرقم جيد واللزوجة يمكن علاجها بتناول الكثير من الماء وتناول فيتامين سي.
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
العدد كافي والحركة ةجيدة عليك تناول فيتامين سي وشرب الكثير من الماء، وستتحسن بالتدريج.