انا عملي يتطلب مني مجهود فدائما اكون مرهق وقلق ولااقدرافصل حياتي العمل عن البيت وممارسه الجنس عندي تنتهي سريع لدرجه اني انا لااشعر بمتعه الممارسة لكن بالاجازه اكون بالقمه

icon 20 أبريل 2016
انا عملي يتطلب مني مجهود فدائما اكون مرهق وقلق ولااقدرافصل حياتي العمل عن البيت وممارسه الجنس عندي تنتهي سريع لدرجه اني انا لااشعر بمتعه الممارسة لكن بالاجازه اكون بالقمه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
حاول الفصل بين العمل والبيت!! وعليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.وستتحسن بالتدريج.