انا عندى مشكله فى تجربه للعاده السريه لقيت فى سرعه قذف غير عاديه .وكمان قضيبى اثتاء لارتخاء يكون فى حجم قضيب الطفل ارجو الرد لانى مضايق جدا

icon 14 سبتمبر 2015
انا عندى مشكله فى تجربه للعاده السريه لقيت فى سرعه قذف غير عاديه .وكمان قضيبى اثتاء لارتخاء يكون فى حجم قضيب الطفل ارجو الرد لانى مضايق جدا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عادي، عليك تقليل العادة لسرية وتحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات،