انا عندى وعندى حجم الذكر والخصيتن صغيرين وطول الذكر ى من الى ومش بحس ب

icon 29 يونيو 2017
انا عندى 29 سنه وعندى حجم الذكر والخصيتن صغيرين وطول الذكر حولى من 10 إلى 12 ومش بحس بى اى استمتع جنسى وانا متزوج لسه جديد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يمكن فحص الهرمونات الجنسية لتقييم الحالة الجنسية كما أن عليك ممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.