انا عندي اعاني من انحناء في القضيب لاسفل وهو انحناء خلقي وعملت عمليه ا

icon 20 مارس 2016
انا عندي 21 سنه اعاني من انحناء في القضيب لاسفل وهو انحناء خلقي وعملت عمليه اصلاح للقضيب ومر حوالي شهر ونصف علي العمليه الانحناء قل ولكن مازلت اشعر بميل نحو الاسفل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الانحناء لا يشكل مشكلة طبية إذا كان لا يعيق الإيلاج، ويجب مراجعة اختصاصي مسالك بولية لتقييم الحالة!!

تعليقات الزائرين

زائر زائر

كيف الاخبار اخي هل العملية خطيرة او تؤثر العضو من ناحية الانتصاب والحساسية وهل القطب محسوسة

icon 29 أبريل 2023