انا عندي الم في الخصية انا عملت عملية دوالي سنتين لان عندي برود جنسي و

icon 13 يناير 2018
انا عندي الم في الخصية انا عملت عملية دوالي منذ سنتين لان عندي برود جنسي والم في الخصية واحتاج دكتور ما عم لاقي دكتور يفهم وجعي انا عندي خجل احكي كل الي في قلبي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
تتعدد العوامل المُسببة لألم الخصية ومنها : - الاصابة بالسكري الذي قد يؤدي الى تلف في الاعصاب. - التهاب الخصية. - الغرغرينا - تضخم كيس الصفن. - الفتق الاربي - حصى الكلى. - مرض النكاف - الخصية الهاجرة - تجمع السوائل في الخصية. - جرح او اصابة في منطقة الخصية او ما حولها. - سرطان الخصية. - التهاب المسالك البولية. - تضخم الاوعية الدموية داخل الخصية. - التواء او التفاف الخصية. راجع اختصاصي مسالك بولية لتقييم الحالة.