انا عندي زوجتي تعاني دائماً من الاتهابات وعند الجماع لاستطياع الجماع لان في الام شديده عندها ورائحته كريه أرجو الافاده جزاكم الله خير

icon 28 فبراير 2016
انا عندي زوجتي تعاني دائماً من الاتهابات وعند الجماع لاستطياع الجماع لان في الام شديده عندها ورائحته كريه أرجو الافاده جزاكم الله خير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليها مراجعة اختصاصي/ة نسائية للعالج، والغالب أنهارتعاني من التهابات فطرية، وبحاجة للتشخيص الدقيق.