انا عندي ضعف حركه المني اسجل في نادي رياضي للاثقال هل مفيد انا لا ان ك

icon 7 ديسمبر 2016
السلام عليكم دكتور انا عندي ضعف حركه المني أريد أن أسجل في نادي رياضي للاثقال هل هذا مفيد أنا لا أعرف ان كان معي دوالي ولا لا هل الرياضه ضار لدوالي أم لا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
تظهر علامات وأعراض الإصابة بهذا المرض على النحو التالي : - تورم الخصيتين وكيس الصفن أحيانا علما انه قد يحدث العكس ويلاحظ ضمور في الخصيتين . - الشعور بشد في كيس الصفن . - الشعور بالثقل في الخصية . - حدوث خلل في عملية قذف الحيوانات المنوية . راجع اختصاصي مسالك بولية للكشف عن الدوالي، ومارس الرياضة بعدها.