انا عندي مشكلة ان كان تقريبا والعادة السرية معي الى ايامنا هذه وتزوجت

icon 22 مايو 2018
انا عندي مشكلة منذ ان كان عمري 16 سنه تقريبا والعادة السرية معي الى أيامنا هذه وتزوجت منذ 3 سنين وفترة الجماع تكون من 2-3 دقائق . فما الحل المناسب للإطالة في الجماع . وشكرا.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك إطالة المداعبة وتأخير الإيلاج وعدم الريلاج إلا بالتوافق، كما أن عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذه لائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح. وستتحسن بالتدريج