انا عندي وجع اسفل القضيب و خاصه عند حالت الانتصاب و بحس انو ما بقى عند

icon 31 يناير 2017
سلام عليكم انا عمري 36 سنه عندي وجع أسفل القضيب و خاصه عند حالت الانتصاب و بحس انو ما بقى عندي قوه بدفع البول مثل زمان شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
أسباب ألم القضيب: التهاب النسيج الخلوي الأمراض التناسلية في الذكور مرض تناسلي التهاب البربخ التهاب البروستات الحمى المالطية حمى البحر الأبيض المتوسط ​​العائلية التهاب الحويضة والكلية