انا عندي ١ مارست العادة السرية ل ونص ولكن نتج عن حك القضيب توسع فتحة ا

icon 19 يونيو 2015
انا شاب عندي ١6 سنه مارست العادة السرية لسنه ونص ولكن نتج عن حك القضيب توسع فتحة البول مع شقوق وتشوهات فيها والتشققات دي ليها حوال اربع اشهر فلي عنديكم اسئلة واسالتي كالتالي: س١-هل دي ليها علاج غير الجراحة علما بانهم شقين فقط عمق كل شق لا يتجاوز٤مل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هذه التشققات هي سطحية علی الاغلب ناتجة عن الاحتكاك. ويكون بناء علی ذلك ج1. لاتحتاج جراحة بل مرهم مرطب وتجنب تعريض القضيب للشدة مستني التاني..