انا عندي ٢٥ وبعاني عدم تاخر البلوغ وظهرلي شغر العانه بس بسيط وتحت الاب

icon 15 أبريل 2018
انا عندي ٢٥سنه وبعاني عدم تاخر البلوغ وظهرلي شغر العانه بس بسيط وتحت الابط ولما افعل العاده يظهر سائل ماء لزج وطول١٥٥سم ورحت للدكتور اداني بوتيك وسيدوتستون وسيدوفيرون ومفي نتي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
قد يكون الموضوع وراثي، أو نتيجة خلل في الهرمونات هرمون النمو والهرمونات الجنسية للتأكد من صحتك الجنسية. راجع اختصاصي مسالك بولية.