انا غير متزوج عند ممارستي للجنس اكتفي بالجماع مره واحده وعندما اريد تك

icon 30 يونيو 2018
انا ابلغ من العمر 27 سنه غير متزوج عند ممارستي للجنس اكتفي بالجماع مره واحده وعندما اريد تكرار الجماع سواء بالعاده السريه او الجماع المباشر لا اقدر سوى مره واحده ما الحل وشكرآ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذه لائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح. وستتحسن بالتدريج