انا غير متزوجة قبل ونصف كنت امارس مع عدة اشخاص من الفتحة الشرج او حالي

icon 8 سبتمبر 2018
السلام عليكم انا فتاة غير متزوجة قبل سنة ونصف كنت امارس مع عدة اشخاص من الفتحة الشرج او حاليا اعاني من السيلان والرائحة كريهة في مهبل وخروج من المؤخرة و الحكة في الشرج

إجابات الأطباء على السؤال

عليك مراجعة طبيبك النسائي لعمل فحص للبراز وإفرازات المهبل، ،  فالغالب أن هناك جراثيم وطفيليات في الأمعاء والمهبل!!

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

عليك مراجعة طبيبك النسائي لعمل فحص للبراز وإفرازات المهبل، ،  فالغالب أن هناك جراثيم وطفيليات في الأمعاء والمهبل!!