انا غير متزوجة لاحظت من كم شهر نزول معي افرازات شفافة مختلطة بشعيرات ح

icon 13 مايو 2016
أنا غير متزوجة، عمري 22.لاحظت من كم شهر نزول معي إفرازات شفافة مختلطة بشعيرات حمراء مثل الخيط او الشعرة ليست دم وكان الغالب الافراز الشفاف لكن ماسبب نزول هذه الشعيرات الحمراء؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
قد تكون دم الإباضة ، ويحدث ذلك في بعض الأحيان.، ولا داعي للقلق.