انا فتات في ١٩ متزوجة رغبة جنسية هائلة بعكس زوجي يكره جماعي فماذا تصحو

icon 15 فبراير 2018
انا فتات في ١٩من العمر متزوجة ولدي رغبة جنسية هائلة بعكس زوجي الذي يكره جماعي فماذا تصحونني لاقلل من شهوتي؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ينصح بتقليل الأكل وممارسة هوايات تشغل وقتك مثل الرياضة والمطالعة، والتقرب منه عاطفياً، بالتدريج، إذ يبدو أنك متزوجة حديثاً، فعلى مهلك!!