انا فعلت اللواط قبل شهر معى شخص عمره ١٥ وتبت الى وانا فيني قلق وخوف في

icon 28 مارس 2016
انا فعلت اللواط قبل شهر معى شخص عمره ١٥سنه وتبت الى الله وانا فيني قلق وخوف في كل دقيقه اخاف ان يشتكي ويثبت علي التهم علمن انني نزلت في دبره هل اذاعملو تقرير طبي هل يثبت

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
إذا تمت الشكوى والفحص في الحال يمكن العثور على بعض المنويات، أما مع الوقت فتختفي المنويات والآثار!!