فقدان الرغبة الجنسية للحامل

icon 15 فبراير 2020
انا فقدت الرغبة الجنيسة بعد ماولدتت ابني لاول من سنتين وهلا انا حامل بتاني وتازم لوضع فقدت الشهوة ع لاخير فهل هناك حل او علاج سريع

إجابات الأطباء على السؤال

لتعزيز الرغبة الجنسية لدى المرأة أظهرت دراسة علمية بأن بعض مكونات الأطعمة تلعب دور مهم في تعزيز الرغبة الجنسية لدى المرأة ويمكنك إضافتها إلي نظامك الغذائي ليشمل: الكرفس،السبانخ، البروكلي، المحار، الأسماك الدهنية، الموز، البطاطا الحلوة، الأفوكادو، البطيخ، البقوليات. البيض، الكبد، الشوكولاتة، البروتين.كما أن عليكما إطالة المداعبة وتأخير الإيلاج وعدم الإيلاج إلا بالتوافق، علماً بإن الثلث الثاني من الحمل هو الوقت الآمن للجماع أثناء الحمل

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

لتعزيز الرغبة الجنسية لدى المرأة أظهرت دراسة علمية بأن بعض مكونات الأطعمة تلعب دور مهم في تعزيز الرغبة الجنسية لدى المرأة ويمكنك إضافتها إلي نظامك الغذائي ليشمل: الكرفس،السبانخ، البروكلي، المحار، الأسماك الدهنية، الموز، البطاطا الحلوة، الأفوكادو، البطيخ، البقوليات. البيض، الكبد، الشوكولاتة، البروتين.كما أن عليكما إطالة المداعبة وتأخير الإيلاج وعدم الإيلاج إلا بالتوافق، علماً بإن الثلث الثاني من الحمل هو الوقت الآمن للجماع أثناء الحمل