انا في اعاني من خروج مادة لزجة من الذكر عند التبرز مع العلم اني اعاني

icon 1 أغسطس 2013
انا شاب في 23 اعاني من خروج مادة لزجة من الذكر عند التبرز مع العلم اني اعاني من امساك اعني من هذه الحلة منذ 20 يوم ما هي المشكلة و ما هو الحل و إذا ممكن يكون علاج طبيعي (جدول طعام)

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الحل هو عالج الإمساك! وذلك بتناول الخضروات والفواكه والإكثار من شرب الماء، وكذلك ممارسة الرياضة اليومية مثل المشي وغيره. فالشد هو الذي ينزل الإفرازات الذكورية، ولا داعي للقلق.