انا في دوله اجنبيه بعد اذنكم اريد اسم كل الفحوصات للتاكد من الصحه الجن

icon 22 أكتوبر 2018
السلام عليكم انا في دوله اجنبيه بعد اذنكم اريد اسم كل الفحوصات للتأكد من الصحه الجنسيه افقد الانتصاب اثناء الجماع مع سرعه قذف عدم القدره على معاوده الجماع الا بعد نصف يوم

إجابات الأطباء على السؤال

يمكن فحص الهرمونات الجنسية لتقييم الصحة الجنسية، راجع اختصاصي مسالك بولية.

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

يمكن فحص الهرمونات الجنسية لتقييم الصحة الجنسية، راجع اختصاصي مسالك بولية.