انا قرابة شهر او لا امارس العادة السرية و لكن فترة الدراسة و لامتحانات

icon 20 يوليو 2018
أنا قرابة شهر أو اكثر لا أمارس العادة السرية و لكن فترة الدراسة و لامتحانات أمارسها و لا اعلم ما السبب ؟ فهل تفقد التركيز فعلا '! و ان لم افعلها لا أستطيع ان اركز أيضا ؟ ما ا

إجابات الأطباء على السؤال

الحالة تعتمد على اللياقة البدنية والتغذية المتوازنة، في الامتحانات المهم التركيز، دير بالك!!

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

الحالة تعتمد على اللياقة البدنية والتغذية المتوازنة، في الامتحانات المهم التركيز، دير بالك!!

تعليقات الزائرين

Ayiii Ayy Ayiii Ayy

عندما اريد ان ادرس او تاتي الامتحانات يصيبني وسواس العاده السريه تذهب عندما تخلص الامتحانات لا امارس العاده

icon 20 نوفمبر 2023