انا قررت اليوم و باذن ان اتوقف عن ممارسة الاستمناء نهائيا واطلب منكم ا

icon 26 أغسطس 2016
السلام عليكم أنا قررت اليوم و بإذن الله ان اتوقف عن ممارسة الاستمناء نهائيا وأطلب منكم ان تفيدوني في كيفية استعادة نشاطي البدني والعقلي خلال مدة شهر إن شاء الله أثابكم الله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.وستتحسن بالتدريج.