أنا قضيبي لا ينتصب إلا باليد. و الآن قد قاطعت الاستنماء. هل سيعود الانتصاب التلقائي قبل مرحلة الزواج علما أنني أبلغ 16 سنة. و ما هي المدة اللازمة لذلك؟

icon 13 أغسطس 2017
أنا قضيبي لا ينتصب إلا باليد. و الآن قد قاطعت الاستنماء. هل سيعود الانتصاب التلقائي قبل مرحلة الزواج علما أنني أبلغ 16 سنة. و ما هي المدة اللازمة لذلك؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك ممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والخضروات والفواكه، فهذا يحسن الحالة النفسية أيضاً ، لا داعي للقلق ستعود أمورك طبيعية بالتدريج.