انا قمت بعملية ترقيع بكارة دائمة و زواجي عن قريب هل ينزل دم ليلة الدخل

icon 27 سبتمبر 2018
أنا قمت بعملية ترقيع بكارة دائمة و زواجي عن قريب ، أريد أن أعرف هل ينزل دم ليلة الدخلة بعد عملية ترقيع دائمة ؟

إجابات الأطباء على السؤال

المفروض أن ينزل، توكلي على الله!!

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

المفروض أن ينزل، توكلي على الله!!

تعليقات الزائرين

صبرينة  صبرينة صبرينة صبرينة

انا عرسي بقاله 21يوم وانا قمت بعملية ترقيع غشاء البكارة عام لفات هل ينزل دم اثناء ليلة دخلة

icon 22 يوليو 2021
هيفاء حسوني هيفاء حسوني

السلام عليكم ارجوا الرد على سؤالي هل كبسولات اعادة العذرية لها دور قوي وفعال في اعادة العذرية ام انة لا يمكن اعادة العذرية الا عن طريق عمل عملية جراحية واين تباع وكم سعرها لان هذة الموضوع من المواضيع الحساسة جدا في المجتمع والتي ترتب علية مفهوم الشرف والعقوبات في ظل مجتمع وبيئة محافظة

icon 21 نوفمبر 2023