انا قمت بوضع اصبعي الوسطاني في فتحة الشرج مرات على ما اعتقد و اشعر بذن

icon 9 ديسمبر 2015
انا قمت بوضع اصبعي الوسطاني في فتحة الشرج 3 مرات على ما اعتقد و اشعر بذنب لهذا ولا اعلم هل فتحة الشرج اصبحت متسعة او لا و كيف اعرف وشكراً انا عمري 16 عام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
إنسى الموضوع، فلم يحصل شيء وتوكل على الله!!

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا عندما كانت بعمر ١٤ سنه حصل لي عندما كنت منحي وخالع ملابسي اتا طفت بعمر ٨ سنوات ووضع قضيبه بسرعه وانزله لاكن لم اشعر بشي عند دخوول وفعل هذه الشي بسرعه هل يمكن للقضيب ان يدخل بهذه خاله

icon 29 مايو 2022