انا كاتب كتابى وحدث بينى وبينها علاقه جنسيه لا تكتمل بسبب عندما اقبلها واحتضنها يحدث قذف وتكررت هذه العمليه عدة مرات وانا خائف من الزواج حيث انى اشك اننى مصاب بسرعة قذف

icon 17 أكتوبر 2015
انا كاتب كتابى وحدث بينى وبينها علاقه جنسيه لا تكتمل بسبب عندما اقبلها واحتضنها يحدث قذف وتكررت هذه العمليه عدة مرات وانا خائف من الزواج حيث انى اشك اننى مصاب بسرعة قذف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يمكنك البدء بعمل تمارين كيغل لتقوية عضلات الحوض وزيادة التحكم بها لتأخير القذف وستتحسن بالتدريج راجع سرعة القذف في القاموس.