كيف استعمل الحبة السوداء للجنس

icon 27 ديسمبر 2013
انا كان نتصابي صباحا متوسط وسريع القذف وبعد تناول العسل وحبة البركه اصبح الانتصاب جيد واطول ولكن لم أعرف كيف استعمل الحبة السوداء للجنس بالطريقة الصحيح، وكنت أضع بعض حبات من الحبة السوداء على ملعقة عسل فهل هذه الطريقة صحيحة؟

إجابات الأطباء على السؤال

بداية أود التوضيح أنه لا يوجد حتى الآن تأكيد على فوائد حبة البركة أو الحبة السوداء على الصحة الجنسية، ولكن قد يساهم العسل بالفعل في تحسين الأداء الجنسي لدى البعض بحسب الحالة.

يشار إلى أنه لا يوجد أيضًا طريقة محددة لاستخدام حبة البركة مع العسل لعلاج ضعف الانتصاب وسرعة القذف، ولكن ملاحظتك لتحسن الأعراض بعد تناول حبة البركة مع العسل يدل على أن طريقة استخدامك صحيحة، ويمكن أيضًا تجريب طرق أخرى مثل إضافة العسل وحبة البركة إلى الحليب أو تناولهما مع أطباق أخرى مثل الفطائر.

أنصحك أيضًا باستشارة الطبيب حول مشكلة الانتصاب لديك لأن بعض حالات ضعف الانتصاب تكون ناجمة عن مشكلة صحية أخرى، وترك هذه المشكلة دون علاج قد يؤدي إلى تطور بعض المضاعفات الصحية.

للمزيد:

الصيدلاني عبدالرحيم محمد الباشا
صيدلاني

بداية أود التوضيح أنه لا يوجد حتى الآن تأكيد على فوائد حبة البركة أو الحبة السوداء على الصحة الجنسية، ولكن قد يساهم العسل بالفعل في تحسين الأداء الجنسي لدى البعض بحسب الحالة.

يشار إلى أنه لا يوجد أيضًا طريقة محددة لاستخدام حبة البركة مع العسل لعلاج ضعف الانتصاب وسرعة القذف، ولكن ملاحظتك لتحسن الأعراض بعد تناول حبة البركة مع العسل يدل على أن طريقة استخدامك صحيحة، ويمكن أيضًا تجريب طرق أخرى مثل إضافة العسل وحبة البركة إلى الحليب أو تناولهما مع أطباق أخرى مثل الفطائر.

أنصحك أيضًا باستشارة الطبيب حول مشكلة الانتصاب لديك لأن بعض حالات ضعف الانتصاب تكون ناجمة عن مشكلة صحية أخرى، وترك هذه المشكلة دون علاج قد يؤدي إلى تطور بعض المضاعفات الصحية.

للمزيد: