انا كل علمات البلوغ يعني ذلك المزيج الشفاف و الشعر ولكن لم بعد كل اصدق

icon 18 فبراير 2017
انا عمري 14 ولدي كل علمات البلوغ يعني ذلك المزيج الشفاف و الشعر ولكن لم ابلغ بعد كل اصدقاء بلغو الا انا والله كل يوم ابكي حتى انانى ابحث عن ارقام الاطباء لاتصل واستفسر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا داعي للعةلة فأنت في عم البلوغ في سبيلها للظهور، إذا تأخرت حتى السنةالقادمة فراجع اختصاصي غدد صماء لفحص الهرمونات.