انا كنت امارس العاده السريه بافراط شديد ت لاحظت تغير في لون السائل الم

icon 7 مايو 2018
السلام عليكم انا عمري 23 سنه كنت أمارس العاده السريه بإفراط شديد ت لاحظت تغير في لون السائل المنوي فهل هناك لون معين للسائل المنوي لانني أرى السائل المنوي ابيض تماما وغليظ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
السائل المني حلبيبي كثيف، وممارسة العادة السرية تجعله أخف وتفقده لونه الإ=أبيض، وقد يصبح شفافاً.ولتحسينه عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذه لائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.وستتحسن بالتدريج.