انا عامل عملية جراحية لازالة اللقلون وتم ازالته و ضعوا لي pochet في بطني يخرج فيها البراز لمدة عام وعملة عملية ارجاع لزالة pochet ولمشكل عندي الان لا اتحكم في البراز من الشرج

icon 2 يونيو 2018
انا عامل عملية جراحية لازالة اللقلون وتم ازالته و ضعوا لي pochet في بطني يخرج فيها البراز لمدة عام وعملة عملية ارجاع لزالة pochet ولمشكل عندي الان لا اتحكم في البراز من الشرج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
مسألة تحتاج جراح متخصص لعلاجها.