انا لا اصل اللدى الرعشة مع زوجي لكن عندما اداعب نفسي او ما ي ه بممارست

icon 22 سبتمبر 2017
انا لا اصل اللدى الرعشة مع زوجي لكن عندما اداعب نفسي او ما يشابه بممارست العادة السرية اشعر بالنشوة على عكس النوم مع زوجي فانا لا اشعر بشيء عند الجماع ارجو تشخيص حالتي لقد اص

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليكما إطالة المداعبة وتأخير الإيلاج وعدم الإيلاج إلا بالتوافق. وستتحسن الأمور بالتدريج.