انا لا اعاني من الضعف الجنسي بسبب الافراط في العادة السرية ولكنني اعاني من الضعف العقلي في التركيز والجانب النفسي ..فهل يوجد علاج دواء طبي يعالج مااتلفة الرهاط بهذا الجانب فقط

icon 17 يوليو 2017
انا لا اعاني من الضعف الجنسي بسبب الافراط في العادة السرية ولكنني اعاني من الضعف العقلي في التركيز والجانب النفسي ..فهل يوجد علاج دواء طبي يعالج مااتلفة الرهاط بهذا الجانب فقط

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ما هو الرهاط ؟؟؟ لعلاج اآثار العادة السرية عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.وستتحسن بالتدريج.