انا لااعلم هل شكل بظري طبيعي ام لا لان عندما اغلق على فخذي يبقى البظر بارز بشكل واضح وكبير هل من الممكن اجراء تجميل.وهل لها الالام واثار مستقبليه فشكله غير مقبول بالنسبة لي..علما اني لازلت عزباء وعمري27 ايضا لدي إفرازات رعم اهتمامي بالنظافه الشخصيه

icon 13 نوفمبر 2014
انا لااعلم هل شكل بظري طبيعي ام لا لان عندما اغلق على فخذي يبقى البظر بارز بشكل واضح وكبير هل من الممكن اجراء تجميل.وهل لها الالام واثار مستقبليه فشكله غير مقبول بالنسبة لي..علما اني لازلت عزباء وعمري27 ايضا لدي إفرازات رعم اهتمامي بالنظافه الشخصيه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
شكل الأعضاء التناسلية يختلف من شخص لآخر ، ولا يكون متشابهاً،تماماً مثلما يختلف شكل الأنف أو طول القدم مثلاً، فلا داعي للقلق، بل إن البعض يفضل البظر الطويل، لأنه قد يكون حساساً أكثر من العادي، والإفرازات عادية طالما ليس لها رائحة ، وعندها فقد تدل على وجود خلل ما، راجعي اختصاصي/ة نسائية.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اني اعاني من افرازات هواي واريحة ابد مو طيبة بس مو ريحة كولش قوية لازم اقترب فقط من الفراز يلة اكدر اشمه

icon 14 يونيو 2021