انا لدي ضعف او قله بالحيوانات المنويه شهر تكون عشره مليون وشهر اثنين م

icon 8 يونيو 2015
السلام عليكم انا لدي ضعف او قله بالحيوانات المنويه شهر تكون عشره مليون وشهر اثنين مليون علما بأنني استخدم علاجات ولأكن لايوجد اي زياده استخدمت العلاج لمدة ثلاثه أشهر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
بالإضافة للعلاج عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات،