انا لست متزوجة وعندي قلق وخوف شديد الا اكون عذراء حيث كنت امارس العادة

icon 1 يناير 2016
السلام عليكم انا فتاة لست متزوجة وعندي قلق وخوف شديد الا اكون عذراء حيث كنت امارس العادة السرية ولكن من فوق الملابس ولم أدخل اي شيئ ولكن ضغط على المهبل فوق الملابس وشعرت بالام في بطني وبعدها بفترة دخلت الحمام وجدت دم احمر والم ببطني وانا مرعوبة افيدوني هل انا عذراء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد اللطيف وليد احمد
طب عام
فقدان العذرية لا يتم الى بدخول جسم داخل المهبل لا يمكن الجزم بالعذرية الا بعد الفحص السريري يمكنك مراجعة أخصائي/ة نساء و ولادة للاطمئنان.