انا ما يقلقني شكل فرجي مختلف عن الاناث لان البضر و الشفرتين الداخلتين

icon 15 سبتمبر 2016
السلام عليكم انا فتاة ما يقلقني شكل فرجي مختلف عن الاناث لان البضر و الشفرتين الداخلتين بارزان للخارج حتى عندما اكون واقفة يبدوان ظاهريان للخارج هل هدا امر طبيعي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
طبيعي، فشكل الأعضاء التناسلية يختلف من شخص لآخر مثل شكل الأنف والفم وغيره.