انا مارست الجنس الفموي مع قبل شهرين لمدة ٥ دقائق ولم يكتمل ومن ثم خرجت

icon 6 يناير 2017
انا فتاة مارست الجنس الفموي مع شاب قبل شهرين لمدة ٥ دقائق ولم يكتمل ومن ثم خرجت.. والان خائفة من الايدز.. انا متوترة جدا واكتشفت ظهور حبوب حمراء على لساني ولونه ابيض او اصفر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا يمكن التحزير، فالأعراض غير كافية راجعي اختصاصي أمراض جلدية لعمل الفحص اللازم.