غشاء البكارة سليم ام لا

icon 13 نوفمبر 2019
انا فتاة مارست العادة السرية من خلال مداعبة البظر فقط لكن حدث في احدى المرات ان كنت عنيفة واستمريت لمدة قصيرةومن الممكن اني ضغطت على المهبل لكني لم ادخل اي شيء فيه من ثم بدأ ينزل دم غامق مع افرازات لفترات متقطعة والم في اسفل البطن كألم الدورة الشهرية مع العلم ان الدورة باقيلها 9 ايام هل تمزق الغشاء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الدم الغامق في الغالب ليس من الغشاء، وأذا لم تدخلي شيئاً في المهبل، فلا داعي للقلق، ولكن لا يمكن التأكد إلا بالفحص الطبي، راجعي اختصاصي نسائية!!!