انا متزوج اشهر قبل الزواج كانت لدي شهوة جنسية عالية لمدة سنوات ولكن لم

icon 27 فبراير 2018
أنا عمري 27 سنة متزوج منذ 3أشهر .قبل الزواج كانت لدي شهوة جنسية عالية لمدة سنوات ولكن لماذا بعد الزواج ضعفت رغبتي الجنسية كثيرا جدا وصرت نادرا ما استثار ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يعتمد الأمر على قوة العالقة العاطفية والانسانية مع الزوجة، وعلى مدى الإثارة التي تشعر بها عندما تكون مع زوجتك، كما يعتمد على ظروفك النفسية والاحجتماعية والثقافة الجنسية والثقة بالنفس، عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذه لائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.وستتحسن بالتدريج.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا انثى عمري ٢٥ سنه لا أشعر برغبه جنسيه ولايوجد شي يثيرني جنسيا ابدا ..هل هذا طبيعي ام ان لدي مشكله صحيه

icon 27 سبتمبر 2022